👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.

a = (4x+7)(4x-7) + (8x-1)²

b = (x-6)² + (x-2)(x+2)

a = (5x+3)² - (8x+3)(8x-3)

b = (10x-4)²-(7x+9)²

j'ai besoin d'aide merci


Sagot :

A=16x²-28x+28x-49=16x²-49
B= (x
²+36-12x)-(x²-2x+2x-9)=27-12x
a= (25x
²+9+30x)-(64x²-24x+24x-9)=-39x²+30x
b= (100x
²+16-80x)-(49x²+81+124x)=51x²-65+44x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.