👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

Développer et réduire les expressions suivantes:
5x² + 2x - x (6x - 11)

-7 (3x -2)²

Vous pouvez m'aider svp


Sagot :

Xreez

Réponse :

1.= 5x²+2x-x(6x-11)

=5x²+2x-(x*6x)-(x*11)

=5x²+2x-6x²-11x

=5x²-6x²+2x-11x

= -x²+(-9x)

2.= -7(3x -2)²

= (-7*3x) + (-7-2)²

= -28x + -9²

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.