👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.

A= 1 + 2 x 6
C= 42 – 9:3


Sagot :

Mays77
A= 1 + 2 x 6. C= 42 - 9:3
A= 1 + 12. C= 42 - 3
A= 13. C= 39

Voilà la multiplication et la division sont prioritaires

Réponse:

a=13 c=39

Explications étape par étape:

a tu dois d'abord faire 2x6 =12 donc 12+1=13

c tu dois d'abord faire (-9):3=(-3) puis (-3)+42=39

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.