FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
pour la question 5 donc tu factorises
E = (2x - 7)(-3x + 5) + (6x - 10)
e = (2x-7)(-3x+5) -2(-3x+5)
(-3x+5)(2x-7-2)
(-3x+5)(2x-9)
solution
-3x+5 =0
-3x = -5
x =-5/-3
x = 5/3
2x-9 =0
2x =9
x =9/2
donc la somme des olutions est
5/3 +9/2
= 10/6 +27/6
= 37/6
E = (2x - 7)(-3x + 5) + (6x - 10)
e = (2x-7)(-3x+5) -2(-3x+5)
(-3x+5)(2x-7-2)
(-3x+5)(2x-9)
solution
-3x+5 =0
-3x = -5
x =-5/-3
x = 5/3
2x-9 =0
2x =9
x =9/2
donc la somme des olutions est
5/3 +9/2
= 10/6 +27/6
= 37/6
Salut, j'espère que tu verras la différence entre les x et les multipliés
1) E=(2x)x(-3x)+(2x)x5-7x(-3x)+7x5+(6x-10)
=(-6x²)+31x+35+(6x-10)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.