Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse:
l'image de -2
f(-2)=4,5×-2
f(-2)=-10
l'image de 1
f(1)=4,5×1
f(1)=4,5
L'image correspond juste à y soit f(x) il suffit donc de remplacer f(x) par les images et puis faire une résolution d'équations.
f(x) = 4,5 x
-2 = 4,5x
x = -2/4,5
Et pour l'autre
1 = 4,5x
x = 1/4,5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.