Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
B = ( 4 x + 1 )² - 25
B = 16 x² + 8 x + 1 - 25
B = 16 x² + 8 x - 24
B = ( 4 x + 1 - 5 ) ( 4 x + 1 + 5 )
B = ( 4 x - 4 ) ( 4 x + 6 )
Explications étape par étape :
Réponse
B = (4x+ 1)² - 25
= (4x*4x + 4x*1 + 1*4x + 1*1) -25
= 16x² + 4x + 5 - 25
= 16x² + 4x -20
Explications étape par étape :
B = (4x+ 1)² - 25
= (4x+ 1)*(4x+ 1) - 25
= (4x*4x + 4x*1 + 1*4x + 1*1) -25
= (16x² + 4 + 4x + 1) - 25
= 16x² + 4x + 5 - 25
= 16x² + 4x -20
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.