FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
( 2 x + 1 )² - 4 = ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 2 )
( 2 x + 1 - 2 ) ( 2 x + 1 + 2 ) - ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 2 ) = 0
( 2 x - 1 ) ( 2 x + 3 ) - ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 2 ) = 0
( 2 x + 3 ) ( 2 x - 1 - 3 x + 2 ) = 0
( 2 x + 3 ) ( - x + 1 ) = 0
x = - 3/2 ou 1
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.