👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

Effectue les calculs suivants.
A = (+12) + (-11) + (+25) + (-17)
A =
A =
A=
B = (-2,1) + (- 9) + (+ 6,4) + (-8,3)
B =
B
B =
B =
=
Quelle et la réponse svp ?


Sagot :

Bonjour

Effectue les calculs suivants.

A = (+12) + (-11) + (+25) + (-17)

A = 12 - 11 + 25 - 17

A = 12 + 25 - 11 - 17

A= 37 - 28

A = 9

B = (-2,1) + (- 9) + (+ 6,4) + (-8,3)

B = - 2,1 - 9 - 8,3 + 6,4

B = - 19,4 + 6,4

B = - 13.

Bonjour

A = (+12) + (-11) + (+25) + (-17)

A = 12 -11 + 25 - 17

A = 1 + 8

A= 9

B = (-2,1) + (- 9) + (+ 6,4) + (-8,3)

B = -2,1 -9 + 6,4 - 8,3

B = -11,1 - 1,9

B = -13

Quand il y a + ( - ) ça devient -

Quand il y a + ( + ) ça devient +

Quand il y a - ( - ) ça devient +

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.