FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
A = 4x-3 = 4×(-2)-3= -8-3 = -11
B = 9+x = -9+(-2) = -11
Donc on peut confirmer que A = B
1) Pour répondre à cette question, nous allons remplacer x par -2 et vérifier l'équation A = B.
A = 4x - 3
= 4 (-2) - 3
= -8 -3
= -11
B = -9 + x
= -9 - 2
= -11
A = B
-11 = -11
Donc oui, lorsque x = -2, A = B.
2) Pour répondre à cette question, nous allons résoudre l'équation A = B.
A = B
4x - 3 = -9 + x
4x - x = -9 + 3
3x = -6
x = -2
Pour x = -2, l'équation A = B existe.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.