Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape :
-7x (-5x + 3) = -7x (-5) - 7x x 3 = 35x² - 21 x
(2x - 7)(-4x + 5) = -8x² + 10 x + 28x - 35 = -8x² + 38x - 35
(5x + 1/2)² = (5x)² + 2 x 5x x 1/2 + (1/2)² = 25x² + 5x + 1/4
(-2x-3)(3x²-x + 1) = -6x³ + 2x² - 2x - 9x² + 3x - 3 = -6x³ - 7x² + x - 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.