👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.

Résous l'équation (4x + 1)(7 - 3.x) = 0.​

Sagot :

Un produit est nul si au moins un de ses facteurs est nul. On résout donc :

4x+1 = 0

ssi 4x=-1

ssi x=-1/4

et 7-3x=0

ssi 7=3x

ssi x=7/3

on a donc S = {-1/4;7/3}

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.