Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
voir pièce jointe
f(x) = 3x + 8
si x = -3 → f(-3) 3 x -3 + 8 = -1
si x = -2 → f(-2) = 3 x - 2 + 8 = 2
f(x) = 2 → quelque soit x sur l'intervalle -2 ≤ x ≤-1 → f(x) = 2
f(x) = -x + 1
si x = -1 → f(-1) = +1 + 1 = 2
si x = 0 → f(0) = 0 + 1 = 1
si x = 1 → f(1) = -1 + 1 = 0
si x = 2 → f(2) = -2 + 1 = -1
f(x) = 2x - 5
si x = 2 → f(2) = 2 x 2 - 5 = -1
si x = 4 → f(4) = 2 x 4 - 5 = -3
bonne aprèm
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.