FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Explications étape par étape :
A = 2( x + 5 ) + 4 ( x - 5 ) distributivité simple
⇔ A = 2x + 10 + 4x - 20
⇔ A = 6x - 10
B = ( x + 5 ) ( 2x + 6 ) + 6x²
⇔ B = 2x² + 6x + 10x + 30 + 6x²
⇔ B = 8x² + 16x + 30
C = 4x( x - 7 ) - ( x + 2 ) ( x - 5 )
⇔ C = 4x² - 28x - ( x² - 5x + 2x -10 )
⇔ C = 4x² - 28x - x² + 5x -2x + 10 suppression des parenthèses et changement des signes car - devant la parenthèse
⇔ C = 3x² - 25x + 10
D = ( x - 2 )² + ( x + 5 )² - 3x + 6 ( a - b )² = a² - 2ab + b²
⇔ D = x² - 4x + 4 + x² + 10x + 25 - 3x + 6
⇔ D = 2x² + 3x + 35
Réponse:
j'espère que sa t'aidera. j'ai essayé de simplifier le plus possible en te détaillant chaque équations.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.