FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
comme (a+b)² = a² + 2ab + b²
on aura
B = x² + 2*x*1 + 1² = x² + 2x + 1
comme (a+b) (a-b) = a² - b²
on aura
C = x² - 3² = x² - 9
et comme (a-b)² = a² - 2ab + b²
on aura D = (2x)² - 2 * 2x * 1 + 1² vous pouvez calculer :)
j'ai supposé qu'il manquait puissance 2
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.