👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

bonsoir, est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP?
On considère l'expression P=[tex](x+1) ^{2} -x^{2} [/tex]
Développer puis réduire l'expression P. Merci


Sagot :

p =(x+1)² -x²
p = x²+2x+1-x²
p = 2x+1
Bonsoir,
alors
P=[tex] x^{2} [/tex]+2[tex]x[/tex]+1-[tex] x^{2} [/tex]
P=2[tex]x[/tex]+1