Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1) e⁻ˣ - 1 = 0 ⇔ 1/eˣ - 1 = 0 ⇔ (1 - eˣ)/eˣ = 0 or eˣ > 0
donc 1 - eˣ = 0 ⇔ 1 = eˣ ⇔ e⁰ = eˣ ⇔ x = 0
2) e⁻ˣ - 1 < 0 ⇔ 1/eˣ - 1 < 0 ⇔ (1 - eˣ)/eˣ < 0 or eˣ > 0
donc 1 - eˣ < 0 ⇔ 1 < eˣ ⇔ e⁰ < eˣ ⇔ x > 0 ⇔ S = ]0 ; + ∞[
Explications étape par étape :
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.