FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Salut !
Léo :
A = x * 6 + (-5)
si x = -6 alors :
A = -6 * 6 + (-5)
= -36 + (-5)
= -36 + (-5) = -41
= -36 + (-5) = -41Julie :
A = (x + 5) * x - x²
si x = -6 alors :
A = (-6 + 5) * -6 - 36
= 30
2. Il faut que x soit égal à 5 pour tous les deux pour obtenir le même résultat.
Réponse :
bonjour
programme Léo:
choisir un nombre=x
multiplié par 6= 6x
ajoute -5= 6x+(-5)=6x-5
avec -6
6×(-6)-5=-36-5=-41
programme Julie :
choisir un nombre :x
ajouter 5= x+5
multiplié le résultat par le nombre de départ : x(x+5)=x²+5x
soustraire le carré du nombre de départ : x²+5x-x²=5x
avec -6
5×(-6)=-30
pour obtenir le même résultat
6x-5=5x
6x-5x=5
x=5
on vérifie
Léo 6×5-5=30-5=25
Julie 5×5=25
Explications étape par étape :
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.