FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
f(x) = -1,6x + 5,7
Pour calculer les antécédents il faut résoudre les équations :
f(x) = 2
-1,6x + 5,7 = 2
-1,6x = 2 - 5,7
-1,6x = -3,7
x = -3,7 / -1,6
x = 37 / 16
L'antécédent de 2 est 37/16
f(x) = -11
-1,6x + 5,7 = -11
-1,6x = -11 - 5,7
-1,6x = -16,7
x = -16,7 / -1,6
x = 167 / 16
L'antécédent de -11 est 167/16
f(x) = 4
-1,6x + 5,7 = 4
-1,6x = 4 - 5,7
-1,6x = -1,7
x = -1,7 / -1,6
x = 17 / 16
L'antécédent de 4 est 17/16
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.