👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.

Besoin d’aide svp 20 point pour celui qui me répondra le plus vite
3x-7-(5x-3)= ; 3x-7*(5x-3)= ; 5x-4+(2x-7)-(-6x-3)-(4x-8) =


Sagot :

Bonjour

3x-7-(5x-3)= 3x - 7 - 5x + 3 = - 2x - 4

3x-7*(5x-3)= 3x - 35x + 21 = - 32x + 21

5x-4+(2x-7)-(-6x-3)-(4x-8)

= 5x - 4 + 2x - 7 + 6x + 3 - 4x + 8

= 5x + 2x + 6x - 4x - 4 - 7 + 3 + 8

= 9x.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.