FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A= (2x - 5) x [(3 - x) - ( 1 + 3x)]
A= (2x - 5) x 3 - x - 1 - 3x)
A= (2x - 5) x ( - 4 - 4x)
A= (2x - 5) x 3 - x - 1 - 3x)
A= (2x - 5) x ( - 4 - 4x)
A = ( 2x - 5 ) ( 3 - x ) - ( 1 + 3x ) ( 2x - 5 )
A = ( 2x - 5 ) ((3 - x) - ( 1 + 3x))
A = ( 2x - 5 ) ( -4x + 2 )
A = ( 2x - 5 ) ((3 - x) - ( 1 + 3x))
A = ( 2x - 5 ) ( -4x + 2 )
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.