FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
E=(2x-3)(x+2)-5 (2x-3)
e = 2x²+4x-3x-6-10x+15
e = 2x²-9x+9
le facteur commun est (2x-3) donc
E=(2x-3)(x+2)-5 (2x-3)
e =(2x-3)(x+2-5)
e =(2x-3)(x-3)
e = 2x²+4x-3x-6-10x+15
e = 2x²-9x+9
le facteur commun est (2x-3) donc
E=(2x-3)(x+2)-5 (2x-3)
e =(2x-3)(x+2-5)
e =(2x-3)(x-3)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.