Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1). -2x+7= 9x -6
-2x-9x= -6 -7
-11x = -13
X = -13 /-11
x = 0.26
2). 4x - 11 = 13x - 8
4x - 13x = -8 + 11
-9x = 3
x = 3/-9
x = -0,33
-2x-9x= -6 -7
-11x = -13
X = -13 /-11
x = 0.26
2). 4x - 11 = 13x - 8
4x - 13x = -8 + 11
-9x = 3
x = 3/-9
x = -0,33
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.