Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Exercice 6 :
[tex]B=\frac{4}{x} +\frac{3}{x-1} \\B=\frac{4(x-1)+3x}{x(x-1)} \\B=\frac{4x-4+3x}{x(x-1)} \\B=\frac{7x-4}{x(x-1)}[/tex]
Factoriser :
[tex]A=2(x-3)^{2} -18\\A=2(\frac{2(x-3)^{2} }{2} -\frac{18}{2}) \\A=2((x-3)^{2} -9)\\A=2((x-3)^{2} -3^{2}) \\A=2[(x-3+3)(x-3-3)]\\A=2x(x-6)[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.