Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bjr
2 x (3 + y) = 3 + y + 3 + y = 6 + 2y
ou
comme k(a+b) = ka + kb
on aura
2 x (3 + y) = 2 x 3 + 2 x y = 6 + 2y
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.