👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.

1. Recopie les expressions littérales suivantes puis réduis-les au maximum en détaillant les étapes.
A=3x + 5 + 5x - 6
B = -3.x + 5 + (x2-6)
C = 5(x - 2) - (x2-6)
D= 2x(x-6) - (x2 - 6x) + 2x


Sagot :

Vins

Réponse :

bonjour

a = 8 x - 1

b = x² - 3 x - 1

c ) 4 x - 10 - x² + 6 = - x² + 4 x - 4

d = 2 x² - 12 x - x² + 6 x + 2 x =  x² - 4 x

Explications étape par étape :

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.