Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A = ( 5 x- 6 )²
a = (5x)² -2(5x*6) +(-6)²
a = 25x² -2(30x) +36
a = 25x²-30x+36
B = ( x + 7 )²
b = x² +2(7*x) +7²
b = x² +14x +49
j ai detaille au maximum sachabt que normalement si tu as appros les identités remarquables tu ne dois pas detailler autant et avoir le resultat final du 1er coup
(a+b)² =a²+2ab+b²
(a-b)² = a²-2ab+b²
a = (5x)² -2(5x*6) +(-6)²
a = 25x² -2(30x) +36
a = 25x²-30x+36
B = ( x + 7 )²
b = x² +2(7*x) +7²
b = x² +14x +49
j ai detaille au maximum sachabt que normalement si tu as appros les identités remarquables tu ne dois pas detailler autant et avoir le resultat final du 1er coup
(a+b)² =a²+2ab+b²
(a-b)² = a²-2ab+b²
A = (5x-6)²
A = 25x²-60x+36 identité remarquable a²-2ab+b² = (a-b)²
B = (x+7)²
B = x²+14x+49 identité remarquable a²+2ab+b² = (a+b)²
A = 25x²-60x+36 identité remarquable a²-2ab+b² = (a-b)²
B = (x+7)²
B = x²+14x+49 identité remarquable a²+2ab+b² = (a+b)²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.