👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.

( 5x - 6 ) ( x - 3 ) svp

Sagot :

Réponse:

(5x-6)(x-3)= 5x²-15x-6x+18

=5x²-21x+18

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

( 5x - 6 ) ( x - 3 )

=5x*x -5x*3 -6*x +3x6

=5x² -15x-6x +18

=5x² -21x+18

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.