👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.

Bonsoir pourriez vous m'aidé pour cet exercice svp . Forme 2 : f(x) = 3(x + 1)(x - 5) .

Développer les deux expressions pour vérifier l'égalité et obtenir une troisième forme de f(x) ( la forme dév​


Sagot :

Réponse :

soit f(x) = 3(x + 1)(x - 5)

on développe

f(x) = 3 (x² -5x + x - 5)

f(x) = 3 (x² - 4x - 5)

f(x) = 3x² - 12x - 15

n'ayant pas l'ensemble de l’énoncé de l'exercice.

J'espère avoir pu néanmoins aider