Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Réponse :
Coucou :)
Je ne continue pas après la une, j'ai peur de t'induire en erreur...
Voici la première réponse ci-dessous !
(3x+1)(6x-9)-(2x-3)² =
18x²-21x-9-(2x-3)² =
18x²-21x-9(4x²-12x+9) =
18x² - 21x-9-4x²+12x-9 =
18x² - 21x-9-4x²+12x-9 =
18x² - 21x-4x²+12x-18 =
18x² -4x²-9x+18 =
14x²-9x+18
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.