Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A=(3x+2)(x+3)
si x=0, A=( 3x0+2)(0+3=
A= 2x3 = 6
si x=2
A=(3x2+2)(2+3)
=8x5
=45
si x=-1
A= (3x-1+2)(-1+3)
A=-2
B=3x²+11x+6
si x=0
B=6
si x=2
B=40
si x=-1
B=-2
b. On trouve les mêmes résultats pour les trois nombres choisis au départ
c. Il faut développer A
(3x+2)(x+3)
=3x*x +3x*3 +2*x +2x3
=3x²+9x+2x+6
=3x²+11x+6
et B= 3x²+11x+6
Donc les expressions A et B sont égales quelque soit la valeur de x
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.