Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
soit n et n+1 les 2 nombres consécutifs
(n+1)²-n²
= n²+2n+1-n²
= 2n+1
= (n+1)+n c'est bien la somme des 2 nombres consécutifs
(n+1)²-n²
= n²+2n+1-n²
= 2n+1
= (n+1)+n c'est bien la somme des 2 nombres consécutifs
a²-b²=(a-b)(a+b)
5²-4²=(5-4)(5+4)=1(9)=9=5+4
. 250²-249²=(250-249)(250+249)=250+240
pour tout n et n+1
(n+1)²-n²=(n+1-n)(n+1+n)=(n+1)+n
5²-4²=(5-4)(5+4)=1(9)=9=5+4
. 250²-249²=(250-249)(250+249)=250+240
pour tout n et n+1
(n+1)²-n²=(n+1-n)(n+1+n)=(n+1)+n
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.