FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
x²-9 / -x+3 =0
x²-3² / -x+3 =0
(x+3)(x-3) / -x+3 =0
-(-x-3)(-x+3) / -x+3 =0
-(-x-3) = 0
+x+3 =0
x+3 =0
x = -3
x²-3² / -x+3 =0
(x+3)(x-3) / -x+3 =0
-(-x-3)(-x+3) / -x+3 =0
-(-x-3) = 0
+x+3 =0
x+3 =0
x = -3
-9/-x + 3 = 0
DONC : -9/-x=0 ou -x + 3=0
-9=X 3=X
la solution de l'equation nul .... et egal a x=9 ou x=3
VOILA :)
DONC : -9/-x=0 ou -x + 3=0
-9=X 3=X
la solution de l'equation nul .... et egal a x=9 ou x=3
VOILA :)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.