Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
1) a) Tu as ta fonction f(x)=2x+7 et tu cherche f(-3)=... soit l'image
ici x est remplacé par -3 donc par conséquent tu chercher f(-3)= 2*(-3)+7
Ensuite tu cherche f(...)=17 donc tu chercher l'antécédent pour cela tu va résoudre un équation : f(x)=17
2x+7=17
b) Tu cherche l'image de -5 c'est à dire f(-5) = ...
Pour cela tu fais comme au a) tu remplace x par -5 ce qui te donnera f(-5)= 2*(-5)+7
c) Tu cherche l'antécédent donc f(...)=27 donc tu résoud une équation comme je l'ai fait au par-avant.
ici x est remplacé par -3 donc par conséquent tu chercher f(-3)= 2*(-3)+7
Ensuite tu cherche f(...)=17 donc tu chercher l'antécédent pour cela tu va résoudre un équation : f(x)=17
2x+7=17
b) Tu cherche l'image de -5 c'est à dire f(-5) = ...
Pour cela tu fais comme au a) tu remplace x par -5 ce qui te donnera f(-5)= 2*(-5)+7
c) Tu cherche l'antécédent donc f(...)=27 donc tu résoud une équation comme je l'ai fait au par-avant.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.