FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonsoir,
- Développer et réduire :
[tex]a = (2x + 3) - x(2x + 3) = 2x + 3 -2 {x}^{2} - 3x = - 2 {x}^{2} - x + 3[/tex]
- Factoriser :
[tex]a = (2x + 3) - x(2x + 3) = (2x + 3)(1 - x)[/tex]
- Résoudre A=0 :
A = 0
⟺ (2x + 3)(1 - x) = 0
⟺ 2x + 3 = 0 ou 1 - x = 0
⟺ x = -3/2 ou x = 1
developper et réduire
A= 2x + 3 - 2x2 + 3x = -2x2 + 5x +3
factoriser
A= (2x + 3) (1 - x)
résoudre A=0
(2x + 3) - x (2x+3)= 0
2x+ 3=0
2x=-3
x= -3/2
A= 2x + 3 - 2x2 + 3x = -2x2 + 5x +3
factoriser
A= (2x + 3) (1 - x)
résoudre A=0
(2x + 3) - x (2x+3)= 0
2x+ 3=0
2x=-3
x= -3/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.