FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
2 x - 3 - 5 x + 4 = 1 - 6 x
- 3 x + 6 x = 1 + 3 - 4
3 x = 0
x = 0
Explications étape par étape :
Bonjour,
Résoudre l'équation :
2x - 3 - 5x + 4 = 1 - 6x
- On réduit :
-3x + 1 = -6x + 1
- On résout :
-3x + 1 - 1 = -6x + 1 - 1
-3x = -6x
3x = 6x
3x - 3x = 6x - 3x
0 = 3x
0/3 = x
0 = x
✅
Bonne journée
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.