FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Bonjour,
M = (3x/7 - 1) (2x² - 1) = 3x/7 * 2x² - 3x/7 - 2x² + 1 = 6x³/7 - 2x² - 3x/7 + 1
N = (x/3 - 3/4) (-2x/3 - 2) = -2x²/9 - 2x/3 + x/2 + 3/2 = -2x²/9 - x/6 + 3/2
P = (3x/4 - 3) (2x/3 + 2) = x²/2 + 3x/2 - 2x - 6 = x²/2 - x/2 -6
Q = (5x -2) (3x/4 -3) = 15x²/4 - 15x - 3x/2 + 6 = 15x²/4 - 33x/2 + 6
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!