FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
a)
(aⁿ⁺¹)² = a²⁽ⁿ⁺¹⁾ = a²ⁿ⁺² (puissance d'une puissance :
on multiplie les exposants
b)
a⁴ / (a³)² = a⁴ / a⁶ (2 x 3 = 6)
= a⁴⁻⁶ on soustrait l'exposant du dénominateur à celui
du numérateur
= a ⁻²
c)
(1/a)ⁿ x a = (1/aⁿ) x a
= a / aⁿ
= a¹ / aⁿ
= a¹⁻ⁿ
ⁿ⁺¹ ⁴
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.