👤
Sway
Answered

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.

Bonjour, pouvez vous m’aidez à calculer :

(2y-4)(3y+3)

(-y+3)(8-y)

-(y+6)(2y+4)

Merci beaucoup


Sagot :

Bonjour,

(2y-4)(3y+3)

= 6y² +6y -12y -12

= 6y²  -6y -12

(-y+3)(8-y)

= -8y +y²  +24 -3y

=  y² -11y +24

-(y+6)(2y+4)

= -( 2y² +4y +12y +24)

=  - 2y² -4y -12y -24

= -2y²  -16y -24

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.