Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse : Bonjour,
A = 2x + 6x - 5x
= 8x - 5x
= 3x
B = 5x² + 3x²
= 8x²
D = a² - 5a² + 2a²
= -4a² + 2a²
= 6a²
E = [tex]\frac{3}{5}x\\[/tex] + [tex]\frac{1}{5}x[/tex]
= [tex]\frac{4}{5}x[/tex]
F = - [tex]\frac{1}{3}y^{2}[/tex] + [tex]\frac{5}{6}y^{2}[/tex]
= - [tex]\frac{2}{6}y^{2}[/tex] + [tex]\frac{5}{6}y^{2}[/tex]
= [tex]\frac{7}{6}y^{2}[/tex]
Voila, j'espère t'avoir aidé.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.