FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
-3+a = 7(2a-1)
-3+a = 14a-7
-3 +a-a= 14a-a-7
-3 = 13a-7
-3+7 = 13a-7+7
4=13a
a=4/13
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.