Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
Développer et réduire l'expression (x-1)²-16
(x-1)²-16 est de la forme a² - b² = (a - b)(a + b)
avec a² = (x - 1)² et b² = 16 = 4² donc a = x - 1 et b = 4
(x-1)²-16 = (x - 1 - 4)(x - 1 + 4) = (x - 5)(x + 3)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.