FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
3)
[tex]g(x) = (x - 1 + x + 1) {}^{2} =(2x) {}^{2} = 2 {}^{2} \times {x}^{2} = 4x {}^{2} [/tex]
g n'est pas une fonction affine car c'est une fonction du second degré
4)
[tex]g(x) = x {}^{2} + x - ( {x}^{2} - 2x + 1) = x {}^{2} + x - {x}^{2} + 2x - 1 = 3x - 1[/tex]
g est une fonction affine car il a pour expression g(x) = ax + b avec a = 3 ≠ 0 et b = -1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.