FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f ( - 3 ) = 4 et f ( 5) = 8
( 8 - 4 ) / ( 5 + 3 ) = 4 /8 = 1 /2
ax = x /2
f ( - 3 ) = 4
- 3 *1/2 + b = 4
b = 4 + 3 /2 = 8/2 + 3/2 = 11/2 = 5.5
f (x) = x /2 + 5 .5
tu vérifies avec f ( 5 ) = 8
5 * 1/2 + 5.5 = 5/2 + 5.5 = 2.5 + 5.5 = 8
même calcul pour les autres
Explications étape par étape :
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.