Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) f(x)=-x²+2x+1 et g(x)=-x+1
f(-1)=-1-2+1=-2
f(√3)=-3+2√3+2=-1+2√3
f(5)=-25+10+1=-14
f(1/5)=-1/25+2/5+1=34/25
g(-1)=- -1+1=2
g(√3)=-√3+1
g(5)=-5+1=-4
g(1/5)=-1/5+1=4/5
2) a) f(-2)=-4-4+1=-7
donc Cf passe par (-2,-7)
b) g(0)=0+1=1
c)
d)f(0)=1 f(3)=-2 donc Cf passe par les deux point A(0,1) et B(3,-2)
g(0)=1 et g(3)=-2 donc Cg passe par les deux point A(0,1) et B(3,-2)
DONC Cf et Cg se coupent en deux poit A et B
f(-1)=-1-2+1=-2
f(√3)=-3+2√3+2=-1+2√3
f(5)=-25+10+1=-14
f(1/5)=-1/25+2/5+1=34/25
g(-1)=- -1+1=2
g(√3)=-√3+1
g(5)=-5+1=-4
g(1/5)=-1/5+1=4/5
2) a) f(-2)=-4-4+1=-7
donc Cf passe par (-2,-7)
b) g(0)=0+1=1
c)
d)f(0)=1 f(3)=-2 donc Cf passe par les deux point A(0,1) et B(3,-2)
g(0)=1 et g(3)=-2 donc Cg passe par les deux point A(0,1) et B(3,-2)
DONC Cf et Cg se coupent en deux poit A et B
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.