FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Explications étape par étape:
A=(2b-4)(3b-7)
A=6b^2-14b-12b+28
A=6b^2-26b+28
B=(3b-5)(3b-5)
B=9b^2-25b-15b+25
B=9b^2-30b+25
A= (2b-4)(3b-7)
en developpe
A=(2b×(-3b))+(2b×(-7))+(-4×3b)+(-4×(-7))
= -6b²-14b-12b+28
réduire
A=-6b²-26b+28
ainsi de suite
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.