Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
- Longueur AB
AB = [tex]\sqrt{(xb - xa)^2 + (yb - ya)^2}[/tex]
AB = [tex]\sqrt{(2 - (-3))^2 + (3 - 5)^2}[/tex]
AB = [tex]\sqrt{5^2 + (-2)^2}[/tex]
AB = [tex]\sqrt{25 + 4}[/tex]
AB = [tex]\sqrt{29}[/tex]
AB ≈ 5,39
- Longueur BC
BC = [tex]\sqrt{(xc - xb)^2 + (yc - yb)^2}[/tex]
BC = [tex]\sqrt{(12 - 2)^2 + (-1 - 3)^2}[/tex]
BC = [tex]\sqrt{10^2 + (-4)^2}[/tex]
BC = [tex]\sqrt{100 + 16}[/tex]
BC = [tex]\sqrt{116}[/tex]
BC ≈ 10,77
En espérant t'avoir aidé :)
bonjour
A(-3;5), B(2;3), C(12;-1)
AB=√(2-(-3))²+(3-5)²=√25+4=√29=5.39
BC=√(12-2)²+(-1-3)²=√100+16=√116=10.77
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.