👤

FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.

demontrer que f(x) peut se mettre sous la forme ax+b

f(x)= 2(x+1)-3(x-2)


Sagot :

f(x)= 2(x+1)-3(x-2)
 =2X+2-3X+6
f(x)=-X+8
donc a=-1 et b=8
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.