Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A= (3x + 2)(x - 5) + (3x + 2)(2x + 1)
A = ( 3 x + 2 ) ( x - 2 + 2 x + 1 )
A = ( 3 x + 2 ) ( 3 x - 1 )
B = (4x - 3)(2x + 5) + (4x - 3)(7x - 1)
B = ( 4 x - 3 ) ( 2 x + 5 + 7 x - 1 )
B = ( 4 x - 3 ) ( 9 x + 4 )
C=(5x-2)(6x + 1) + (5x-2)(4x -9)
C = ( 5 x - 2 ) ( 6 x + 1 + 4 x - 9 )
C = ( 5 x - 2 ) ( 10 x - 8 )
C = 2 ( 5 x - 2 ) ( 5 x - 4 )
Explications étape par étape :
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.