FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 2 x - 1
f ( 2) = 4 - 1 = 3
f ( - 3 ) = - 6 - 1 = - 7
Explications étape par étape :
Réponse:
Bonjour,
pour calculer une image il faut juste remplacer x
donc cela donne pour l'image de 2
2=2*2-1
et tu fais pareil pour -3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.