Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonsoir
9 x² - 4 + ( 3 x - 2) ( x - 3)
= ( 3 x - 2 ) ( 3 x+ 2) + ( 3 x -2) ( x -3)
= ( 3 x -2) ( 3 x + 2 + x - 3)
= ( 3 x -2) ( 4 x - 1)
9 x² - 4 + ( 3 x - 2) ( x - 3)
= ( 3 x - 2 ) ( 3 x+ 2) + ( 3 x -2) ( x -3)
= ( 3 x -2) ( 3 x + 2 + x - 3)
= ( 3 x -2) ( 4 x - 1)
Factoriser :
9x² - 4 + (3x - 2) (x - 3)
= (3x - 2) (3x + 2) + (3x - 2) (x - 3)
= (3x - 2) (3x + 2 + x - 3)
= (3x - 2) (3x + x + 2 - 3)
= (3x - 2) (4x - 1)
9x² - 4 + (3x - 2) (x - 3)
= (3x - 2) (3x + 2) + (3x - 2) (x - 3)
= (3x - 2) (3x + 2 + x - 3)
= (3x - 2) (3x + x + 2 - 3)
= (3x - 2) (4x - 1)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.